Я имею в виду не в общем, а за одно какое либо средство… хочется одно средство для волос купить, а оно аж 3000 стоит, вот интересно одну меня так жаба гложит? ))))
Решили мы тут на днях с мужем поехать в лес, за маслятами, обожаем это дело, но для меня эта поездка превратилась в кошмар… по приезду в лес, вроде все было как обычно, но приглядевшись к елкам, мы заметили что они все улиплены Черными гусеницами Господи … Читать далее
Девочки, не знаю как правильно задать вопрос, как сделать так чтобы волосы дольше выглядели расчесанными? у меня проблема в том что после расчесывания волос, спустя 5 минут или особенно после дуновения ветерка, уже и не видно что их расчесывали… может … Читать далее
Не хотела писать на эту тему, но думаю раз уж мы тут все девочки, то может кто что подскажет. Раньше как то проблем с месячными никогда не было, все было по часам, 3 дня были обильные выделения, потом пару дней слабые и заканчивались… сейчас же, уже … Читать далее
Скажите чем вы лечились? Давали ли деткам антибиотики? В прошлый раз мы обошлись без него, а в этот раз вот выписали. И еще забыла у врача спросить, если температуры нет, можно ли при обструктивном бронхите греть спинку и грудь?
и все как обычно жалуются, вот жить плохо, зарплаты нет, всё дорожает, а раньше вот всё было намного лучше и всё в таком духе!.. но ёлы палы, никто даже не задумывается, что СЕЙЧАС очень многие могут себе позволить и маникюры и педикюры, и роллы, пиццу … Читать далее