Приветик, девчонки!!! Не знаю, может кто еще нас помнит… захожу мало(сейчас уж побольше) Как отдыхаете с детишками, не болеете ли… У кого что интереснинького случилось, какие открытия сделали ваши засранцы?))
Приветики, девчонки!!! Вот и мыне прошло и полугода… Наконец-то настроили нет в селе. Простите, что не смогла еще пересмотреть все ваши посты и спасибо тем, кто не удалил…
Дело в том, что к моим родителям мы еще на Пасху поехали, думали на мес какой, … Читать далее
Мы почти выздоровели и едем сегодня к родителям поездом… Девчонки, посоветуйте, как одеть малыша, чтоб не перегреть и не простудится опять?????
заболели...
8 апреля 2015 15:05
… Вот так бывает… Не едим мы к родным, сдали билеты(((( С утра темпа в малого 37.9, пошли к педиатру дежурному, посмотрела… еще горлышко краснючее, понос… сдали анализ кала на ротовирус… отриц… сейчас спим и гулим(( темпа была 38,6, сейчас 37,5… покашливаем … Читать далее
Завтра мы едем к родителям на родину))) Вряд ли смогу до конца месяца заходить и читать Ваши посты, так как там почти нету нета( Не торопитесь удалять из друзей
Хочу спросить, ехать нам около 6 часов поездом, что бы такого интересненького и питательного … Читать далее
Вот нам уже 1,5 месяцев. После года время еще быстрее идет…
Мой козак растет и радует нас всех)) Рост 80 см+-, весим 11.2 кг.
Говорит Святик много (когда есть настроение) — от мама, тата, дядя, теть, баба, котя до пок(скок), нем(йдем), пук, каба … Читать далее
Всем привеееееееееееет!Вот сижу себе и думаю, у меня с сестренкой разница 2 года… и как мама с нами справлялась, да еще в те «бесзарплатные» нач.90-хВот мы выросли, в один год вышли замуж, в один год родили деток (девочку и мальчика для разнообразия … Читать далее
)))))
27 марта 2015 10:59
Все, девульки, отбой! ОНИ МЕНЯ НАШЛИ_))))))))))))))))))))))))) (СМОТРЕТЬ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ)
бросает в пот... и мурашки бегают
26 марта 2015 19:41
Капец, сделала 2.03 прижигание эрозии радиоволнами, 24.03 должны были прийти мес., а их нет по сей день… что думать, куда бежать???
Ходили мы сегодня в поликлинику с малым… В нас чето склера ока стала не белая, а голубая скорее — на что доктор сказала(даже норм не посмотрев, что это норм, оно же со временем меняется… я говорю, может витаминов не хватает, а она мне да конечно и виписала … Читать далее