Привет, подружки! Давно не писала, чо*т загуляла я))) Скоро Нг, праздник как таков не ощущается… Когда-то, Нг с друзьями, младшей сестренкой встречали, потом на дискотеку, эх… Помню, в детстве вся семья большая соберется за столом (и бабушки, и дедушки, … Читать далее
ДЕВЧОНКИ, сегодня праздник и хочу испечь малому Сороки или Жайворонки)) Кто знает или балуется… помогите с рецептиком))) И еще, они обязательно должны быть постными???
Привет девчонки! Как делишки??? А в Киеве снег… грязную бабу слепили))(( Ходили на улицу мин так на 20 не больше… бррр нехорошая погодка…
Ми 2 нед как болели, кашляли… сопли((((
Вчера гуляли с малым, набегались… потом сходили в Новую линию… Сегодня встал и начал кашлять(( Кашель мокрый, темпи до 19.00 не было, сейчас 37… Целый день пьем чаек… и много писаем) Что посоветуете делать? К врачу идти или самим купить какое-нибудь … Читать далее
Девчонки, такой вопросик, какими дополнительными средствами, кроме капишончиков (почти ими не пользуемся тоже) вы пользуетесь? Спираль и гормональные не предлагать… Года 2 еще беременность не планируем и хочется перестраховатся, не хочется кождый раз, … Читать далее
Рецептиком кексика не угостите?
Уехал мой муженек за документами и писать рапорт на продление больничного в часть на Юг нашей страны… Вчера выехал — еще не доехал… замело(((((( Лучше бы поездом поехал, а так… вчера квартиру сняли около Николаева… а с утра дорогу мчсники перекрылиДумала … Читать далее
Девчонки, будьте добры поделиццо рецептиком вкусняшного проверенного и не очень заумного салатика) Мои мне уже приелись
ХОТІЛОСЬ ЗВИЧАЙНО, ЩОБ ЧОЛОВІК ШВИДШЕ ПОВЕРНУВСЯ З АРМІЇ, АЛЕ НЕ ТАКИМИ ЖЕРТВАМИ… ЗАЛИШИЛОСЬ ВІДСЛУЖИТИ 4 МІС.
1.12 — ПЕРЕЛОМ КЛЮЧИЦІ ЗІ ЗМІЩЕННЯМ 3.12. — ЗРОБИЛИ ОПЕРАЦІЮ ПІД ЗАГ.Н.... 17.12 — ПРИЇХАВ ДО НАС В КИЇВ 19.12 — ЩОСЬ ХРУСНУЛО В ПЛЕЧІ, … Читать далее
Девчонки, какой Шампунь будите брать на НГ, какой нравится??