И приснится же !!!Приснилось мне сегодня, что мы крестим нашу малышку, почему-то сразу после рождения. Помню, стоим в комнатушке какой-то с попом, и с одним крестным.И тут я понимаю, что мне нельзя там находится. Только хочу уйти, и вижу как наша девочка … Читать далее
Девочки, у кого были плохие анализы мочи? Мне сегодня сказали что у меня с почками проблемы. Прописали Канефрон, но-шпу. И свечи еще, ну свечи может от тонуса. И строжайшую диету!!! Я погуглила, а там такие страсти пишут, мол плохой анализ мочи, больные … Читать далее
Всем привет
Сегодня полтора часа лежала под капельницей, думала умру от жары! Лекарство просто дает такой эффект жары и жжение(Хорошо что предупредили) Прописали таблетки, свечи, постельный режим и строгую диету. Мало того что у меня тонусище, еще … Читать далее
Девочки, если кто помнит я недавно писала про болевые ощущения в животе как при месячных. Так вот сегодня ходила к Г своей. Сказала ей, она меня пощупала и сказала что ей там чтото не нравится. Направила завтра на осмотр в сам роддом. И завтра мне все … Читать далее
Скажите, а гемоглобин обязательно проверяют? Потому что моя Г мне ничего не проверяла. Может в какой-то определенный срок? У меня 23-я неделя уже вот завтра начинается. И как его вообще определяют? И на что гемоглобин влияет?
Тонус
10 февраля 2013 22:41
Как определить самой у себя тонус? Вот от многих слышу:«сделала то-то, тонус появился, уколола папаверин и все прошло». Как-то нащупывают сами его чтоли, твердеет чтото? Или ощущения в животе какие-то особенные? Хочу знать, чтоб понимать, может у меня … Читать далее
Девочки, у кого какие изменения произошли во время беременности? Я имею ввиду изменения в фигуре, коже, во внешности) У меня спина почему-то покрылась маленькими прищечками, и вообще кожа немного испортилась. Ну груди и живот само собой увеличились … Читать далее
У меня вчера на протяжении всего дня переодически схватывал живот, крутило так будто перед месячными. Я прилягу подожду и проходит. Сегодня опять, пока стояла готовила уже два раза так схватил:( не то чтоб прям до безумия больно, но больно все же. У … Читать далее