Все никак не было времени зайти… Девочки, дорогие, у вас столько всего произошло за то время пока меня не было, читала взапой часа полтора! За каждую из вас я безумно рада. У нас тоже произошло событие! 18 июня нашей мышке-малышке исполнилось 2 года … Читать далее
И снова мы с Машей в больнице, положили нас в понедельник. Говорят герпесная ангина. Как болеем так сразу серьёзно. Больница кошмар, всем детям ставят один антибиотик в одинаковой дозировке. Лекарств почти никаких нет, а свои приносить не разрешают … Читать далее
Девочки, сдавала анализ на инсулинорезистентность и результаты что то меня испугали, до приема эндокринолога еще две недели, а паника внутри уже нарастает, может кто из вас понимает в анализах, чтоит ли бить тревогу?
Запоры
1 марта 2016 19:36
У нашей Маши жуткие запоры, не какаем по нескольку дней, а если и какаем, то стул очень твердый. Когда Маша какает сильно плачет, очень толстые и тугие какашки, кушаем уже только жтдкую пищу, пьем компотики с черносливом и все равно такая беда.Не знаю … Читать далее
Девочки, у меня уже почти две недели задержка, тест пока не покупаю, жду(в прошлом месяце задержка неделю была) симптомов вроде никаких новых, что это может быть? У кого так бывало???
Девочки, хочу устроиться в детский сад для того чтобы взяли ребёнка без путёвки. У кого есть такой опыт? Сколько нужно проработать чтобы не выгнали ребёнка?
Живу как в темнице… Днем и ночью в постоянном стрессе, на плечи падает 999 проблем и нужно их как то решать, и ни один член моей семьи не хочет мне никак помогать. Разобраться с родственниками мужа-конечно Настя, разменять квартиру-Настя, организовать … Читать далее
Девочки, ужасно хочу похудеть, набрала катастрофически много, совсем себя распустила. На диетах сидеть не получается, постоянно срываюсь и набираю еще больше. Кто что посоветует?
Девочки, что с нами не так, появилась сыпь на теле, и ее количество растет. Педиатр сказала что это аллергия, хотя нового ничего не давали из еды. Девочки, что это может быть.