Забыла спросить у врача
А можно ли нам гулять? Дочь болеет уже неделю, сопли, кашель, красноватое горло (у врача были вчера) температуры нет и не было. Можно ли с красным горлом на пол часа на улицу подышать? Вы ходите?
Галерея
Смотреть все фотографии
13 ноября 2019 10:00
Кто нибудь пробовал сделать садик менее жарким? Хочу подойди к заведующей, подарить термометр в группу и сказать что если температуру ниже они не обеспечат, я буду отправлять ребёнка в группу в трусах! Ну жарко детям, даже в шортах и футболке, спина … Читать далее
12 ноября 2019 08:02
Делитесь, а какие у вас параметры температуры и влажности?) у нас сегодня прохладно, вот доча и спит прекрасно) обычно 20-22. Рекорд был 18 градусов ночью) влажность 40-50%. Моя хорошо спит только в холоде, если будет 24+ градуса будет ныть и ворочаться … Читать далее
Может ли ребёнок переутомляться в саду за 2 часа? Забираю дочь, она прям вся на иголках и дома до обеденного сна воет, потом поспит и отпускает её. Как же она на целый день пойдёт бедолага ? ох уж эта адаптация.
30 октября 2019 13:15
Расскажите, вы ходили в садик знакомится с воспитателями или нет? Ну вот пойдёте первый раз, они там как вообще в курсе что мы придем?) в гкп нас заведующая сама отвела, а на полный день нет, мы её и не видели, оформление в другом саду происходило. А … Читать далее
25 октября 2019 19:44
Как думаете, как выглядит если попросить у брата благодарность ?за то, что я сижу с племянником 6/1. Вот все говорят (даже наша мама), что надо ему намекнуть, мол услуги няни не бесплатны. Я забираю племянника из садика каждый день, потом гуляем, веду … Читать далее
15 октября 2019 22:10
Как думаете?
Рассказать дочери, 11 лет, что деда мороза нет?) она так верит и письма пишет. Говорит дети в школе не верят, но она верит, иначе говорит родители бы разорились) да и вообще ей вот дарят только то, что она в письме пишет, а что пишет, никому … Читать далее
Кто нибудь пробовал адаптировать питание ребёнка под садик?
9 октября 2019 16:51
Боюсь дочь будет ходить всегда голодная, так как мало чего ест. Хочу готовить, то что в саду дают, чтобы вариантов не было, и в садике уже кушала) не ест овощи(соответственно щи, борщи), картошку, запеканки, гречку. Ест мясо, рыбу, фрукты, хлеб, рис, … Читать далее
Не, я конечно всё понимаю, под тёплым одеялом и в пижаме, при 18-20 градусах и ветерке из окна, супер, но моя (2,4) спит без одеяла, в футболке и подгузнике, с утра вся прохладная, но если её одеть, спать будет плохо, вечно ей жарко. Мои материнские … Читать далее