Дарите подарки сразу или в новогоднюю ночь?
Вот заказала мужу телефон, теперь думаю как дотерпеть до нового года 😁 думаю подарить 31 с утра или уж прям в новогоднюю ночь, вы сразу дарите такие, ну основательные подарки, понятно что кружку /носки/бритву … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
15 декабря 2019 22:39
Как отучить от бутылочки на сон и ночью? Вот вроде всё правильно делала, смесь заменила на воду, ни чай ни сок, ничего такого, так она воды выпивает сейчас как не в себя, перед сном 3 маленьких бутылочки, это 300-400 мл блин воды, ей 2,6, лезут клыки … Читать далее
14 декабря 2019 20:18
А у нас опять сопли, но за то в садик отходили 3 недели) но был карантин и мало детей, вот и не болели, а сейчас все выходят и мы опять сидим дома)
11 декабря 2019 15:59
Где спрятаны деньги в комнате?
Варианты есть у кого нибудь?) моя мама спрятала деньги и забыла, просит меня найти, я всегда нахожу всё, что она теряет, когда прячет, (документы, золото). А вот сейчас никак не выходит, ни у неё, ни у меня, подскажите … Читать далее
6 декабря 2019 18:43
Активно меняем настрой в садик, сейчас у нас в обиходе книжки, мультики, сказки, наклейки, стихи и вот эта песенка
"Хорошо у нас в саду,
Не дождусь, когда пойду.
Мама, раньше разбуди,
Раньше в садик отведи"
Рекомендую для адаптации, мы заменили в последней … Читать далее
3 декабря 2019 12:11
Это провал, третья неделя в садике...
В итоге звонит воспитатель, дочь плачет с 10 часов, и на прогулке и есть опять ничего не стала, ничего не помогает. Второй день подряд так уже у неё сказали. На прошлых неделях начинаем ходить плохо, а к пятнице … Читать далее
27 ноября 2019 13:12
Есть ли такие кто забрал ребёнка из садика и отдал позже, но удачно? Предположим в 2,5 не очень, а в 3,5 уже хорошо? Я не знаю насколько меня хватит, походу мы в садик будем ходить с после завтрака и до обеда, всё. На 3 часа. Не ест в саду ничего, когда … Читать далее
24 ноября 2019 20:50
Муж обязан уметь готовить? Неужели навыка сварить пельмени, макароны, сделать бутеры и омлет не достаточно? Все мужья умеют варить супы, каши и тому подобное?)
Подскажите название, многим тут советую, вроде книга "как пойти в сад без слез и с радостью", типо такого название. И может посоветуете кого почитать, книгу, сайт или в инстаграмме кого. Уж очень тяжело дочка в садик ходит. Старшая пошла намного проще, … Читать далее