Девочки, привет! Мы попали в сад (ясли). Девчонкам по 1.8 будет.
Расскажите пожалуйста всё что необходимо знать. Что купить?сколько одежды?
Когда начинать мед осмотр проходить?
Нужно ли как то маркировать (помечать) одежду?
Вообще ничего не знаю про … Читать далее
17.06.17 в 23.15 родила родила сына Михаила с весом 2300, в 23.22 дочь Мария 2100 💞💕💕
Рожала сама... 14 часов... в 37 недель и 6 дней...
У одной дочки проба манту показала сомнительный результат. Прививка БЦЖ не делалась, проба проводилась для этой прививки. У нас медотвод был с рождения.
Теперь направляют в обл.туб.
Что делать?????
Вторую дочь тоже просят привести в туб... но у нее то … Читать далее
Может кто занимается? Как давно и как часто? Интересует всё что касается именно иппотерапии.
Я люблю тебя, семейная жизнь
6:30 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю все продолжают спать.
7.00 звонит будильник на моем сотовом, выключаю все продолжают спать.
7.15 звонит будильник в детской у дочки, все просыпаются, начинают табуном бегать … Читать далее
Интересуют в основном те, у кого проблемы с речью. С какого возраста заметили? С чего начали лечение/обследование/коррекцию? Какими методами?
И да, осознанной речи не может быть ни в 3, ни в 6 мес. Это доказано! Поэтому особо умные мамаши и яжматери … Читать далее
Девочки, давайте поговорим о хорошем и тёплом...
Мы собрались отправить обеих девчонок в этом году на море. Планируем примерно в сентябре. Им будет по 1.9. С ними поедет бабушка, дедушка и тетя (мои мама, папа, сестра). Предположительно, это будет Тунис … Читать далее
Говорю мужу: “Надо будет ленточку купить - если девочка розовую, если мальчик - голубую”. Долго со мной спорил, доказывая, что он хочет зелёную!
А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и … Читать далее
Девочки, у кого у деток был низкий сахар?
Заметили совершенно случайно. Малая начала НОЧЬЮ пить воду ЛИТРАМИ. Знакомый врач порекомендовала измерить уровень сахара в крови. А т.к.мне сейчас необходимо в Б следить за сахаром, то глюкометр есть всегда … Читать далее