Людмила Шелест
Нижний Новгород
Была в сети 26 марта 2018 08:51
Все
Мамочки, куда отправляете деток в лагерь? С какого возраста? Сколько стоит смена? Так жалею, что в этом году не отправила(( все подружки разъехались у дочки, мается в городе..
195
Вот и подведены итоги 2016 года на сайте престижной премии 35 AWARDS 2016. Названы рейтинги лучших фотографов по всему миру, странам и отдельным городам. Подумать только: в конкурсе участвовало…Читать далее
2915
Вот и подведены итоги 2016 года на сайте престижной премии 35 AWARDS 2016. Названы рейтинги лучших фотографов по всему миру, странам и отдельным городам. Подумать только: в конкурсе участвовало…Читать далее
202
222
Фотографы — тоже люди! ? И, возможно, даже больше остальных хотят фотографироваться, сохранять объятия своих детей, бесценные моменты общения с семьёй в фотографиях! Ведь именно фотографы как…Читать далее
448
Поздравляю с Днём защитника Отечества и хочу пожелать нашим дорогим мужчинам терпения, хотя с нами, порой, это так не просто ??, сохранять спокойствие и уверенность в любой жизненной ситуации,…Читать далее
+10
365
Девочки, у подружки в соседях живёт старенькая бабушка, у неё на попечении двое детей. Мальчику 6 лет и девочке 14. Оба худенькие. Папа у них умер, мама мягко говоря не интересуется их судьбой…Читать далее
413
Мне уже так сильно хочется праздника! Я так и слышу звон бубенчиков, вижу счастливые лица, искрящиеся в свете огней снежинки… Мечтаю нарядить елочку, но, увы, не в этой жизни))) Мой кот её нещадно…Читать далее
+13
403
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще