Мамочки, куда отправляете деток в лагерь? С какого возраста? Сколько стоит смена?
Так жалею, что в этом году не отправила(( все подружки разъехались у дочки, мается в городе..
Вот и подведены итоги 2016 года на сайте престижной премии 35 AWARDS 2016. Названы рейтинги лучших фотографов по всему миру, странам и отдельным городам. Подумать только: в конкурсе участвовало 136 стран, почти 76 тысяч участников, 190 тысяч фотографий … Читать далее
Вот и подведены итоги 2016 года на сайте престижной премии 35 AWARDS 2016. Названы рейтинги лучших фотографов по всему миру, странам и отдельным городам. Подумать только: в конкурсе участвовало 136 стран, почти 76 тысяч участников, 190 тысяч фотографий … Читать далее
Фотографы — тоже люди! ?
И, возможно, даже больше остальных хотят фотографироваться, сохранять объятия своих детей, бесценные моменты общения с семьёй в фотографиях! Ведь именно фотографы как никто понимают всю ценность таких кадров! На фото я и мои … Читать далее
Поздравляю с Днём защитника Отечества и хочу пожелать нашим дорогим мужчинам терпения, хотя с нами, порой, это так не просто ??, сохранять спокойствие и уверенность в любой жизненной ситуации, совершать красивые и добрые поступки, беречь и крепко любить … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, нейл-мастера и по наращиванию ресниц..не учениц и не начинающих, опытных ищу! Желательно в нижней части города, но не обязательно)
Девочки, у подружки в соседях живёт старенькая бабушка, у неё на попечении двое детей. Мальчику 6 лет и девочке 14. Оба худенькие. Папа у них умер, мама мягко говоря не интересуется их судьбой? Девочку в школе обзывают бомжихой, т.к ходит в обносках … Читать далее
Мне уже так сильно хочется праздника! Я так и слышу звон бубенчиков, вижу счастливые лица, искрящиеся в свете огней снежинки… Мечтаю нарядить елочку, но, увы, не в этой жизни))) Мой кот её нещадно грызет и потом ему плохо( Остается только радоваться … Читать далее