у меня опять молочница я ведь только пролечилась как быть?? может знает как можно от нее избавиться? у меня такое было в первую беременность и пока не родила не прошла что я только не делала подскажите как быть
в декабре сдала документы на пособие по беременности и родам 16 января уже перечислили мы очень обрадовались а говорят что этот процесс очень долгий так что не надо ни кому верить
я очень плохо стала набирать вес просто почему то нет аппетита вроде есть хочу сажусь две ложки съела уже наелась а еще изжога надоела ни чего не помогает уже все перепробывала
сегодня подписали справку о декретном отпуске с трудом я все таки перездала гемоглобин 115 оказался как можно верить нашим лабораториям
поход в жк
13 декабря 2013 22:36
сегодня должны были выписать справку для декрета Гридасов не подписал сдала гемоглобин 75 едениц а неделю назад здавала был 115 теперь нужно перездавать чтобы подписали декретный лист разве мог за неделю упасть так гемоглобин
как быстро будут начислены предродовые если я стою в центре занятости мне доктор сказала в декрет 19 декабря? у кого как было расскажите? и какие нужны бумаги для оформления?
сделала сегодня узи пришла домой и читаю верхняя губка нет расщелины не пойму что это значит и мы с врачем считаем 27 недель а там сегодня сказали 29недель