Девчонки, проголосуйте пожалуйста, ЗА создание данного сообщества. Очень хотелось бы, чтобы такое сообщество появилось на бэбике! http://www.baby.ru/community/view/431988111/forum/post/433037534/ Просто нужно написать комментарий «ЗА!» Спасибо!
Я пропаду на месяц — другой, буду редко, откомменчу все потом. Если кто-то давно хотел меня удалить и не решался — это ваш шанс Можете удалять, я не обижусь. Всех лю
Девочки выросли у меня такие хозяйственные, помощницы настоящие. Куда бы мне только спастись от их помощи. Я ничего не могу делать, только и слышу «Маме помогать! Маме помогать!». Просыпаемся, Вика (3 года) первым делом: «Чем сегодня будем заниматься … Читать далее
Была ли у кого-нибудь аллергия на такие витамины, типа Витрум, Элевит Пренатал? Как проявлялась? На руке фигня вылезла уже второй раз. Первый раз в прошлом году, спустя какое-то время прошла и вот теперь опять. Оба раза после того, как витамины попринимала … Читать далее
В Париже произошло шесть терактов. 153 человека погибли, более 200 пострадали. Во Франции ввели чрезвычайное положение. Теракты произошли почти одновременно в шести разных точках Парижа. Террористы открыли стрельбу на концерте рок-группы Eagles of Death … Читать далее
Комсомольск-на-Амуре
13 ноября 2015 11:10
В какой верхней одежде вы сейчас ходите? (Именно вы, а не детки) Если такие вещи, как шапка, пуховик — напишите, пожалуйста, насколько теплые. Спасибо
Дети побалывались с моим планшетом, теперь пропали все мои приложения, и новые установить невозможно. Вернее, он устанавливает, но открыть их нельзя, только удалить. В настройках в разделе приложения он вроде как их видит все, их можно оттуда удалить, … Читать далее
Нам год и четыре месяца. Сейчас у нас клыки лезут, как вылезут, буду отлучать, где-то через месяц-полтора, я думаю. Вроде время есть подготовиться. Мы сейчас едим перед сном и ночью. По-хорошему надо ночные сначала убрать, но у меня ни фига не получается, … Читать далее