Вот и сдала оставшиеся… все в норме кроме пролактина… он 1140,00 мкЕд/мл ( норма 102,00-496,00). Расскажите что за гормон и как его в норму привести… а то к врачу только в феврале
Галерея
Смотреть все фотографии
Прогестерон
24 декабря 2014 16:00
На 20 день цикла 23,4 нг\мл, в норме написано 1,20-15,90. К врачу только в феврале с оставшимися гормонами и результатами ГСГ. Кто что может сказать про этот гормон и его превышение?
Вчера была на приеме в ЖК по прописке, стало легче, потому что в отличии от платной клиники ничего страшного не говорили… Г сказала что жалко меня на операцию из-за таких маленьких кист и предложила бы пропить Визанну… что за зверь? знает кто? А еще … Читать далее
7 дц! В правом яичнике 2 эндометриоидные кисты 14*14,6 и 12*11,9, в левом максимальный фолликул 13 мм и эндометриоидная киста 15,5*15 мм… Врач говорит выход один — лапороскопия… но 100% гарантии, что они не появятся снова нет… Есть знакомые гомеопат, … Читать далее
Привет, девочки! Я в ряду планирующих!У меня такая проблема… замучила фолликулярная киста! Т.е как я поняла это фолликул который перезревает стадию овуляции… Лечусь уже год! И снова и снова слышу слова от гинеколога «У вас опять киста»! Пила джес 4 месяца, … Читать далее