Пока в планах, так как с маленьким ребенком сложно заранее планировать… Ориентировочно ноябрь
Девочки милые не обижайтесь, вышла на работу время мало теперь, все читаю, что-то успеваю комметить, простите что не все. Кому я надаела как «мертвая душа», МОЖЕТЕ УДАЛИТЬ… ВСЕ ПОЙМУ( Недавно все переболели ротавирусом в одну ночь свалило всю семью … Читать далее
Есть такая семья мама папа и дочурка 2 лет… Мама и папа заядлые наркоманы уже со стажем так скажем. Из дома вынесено все… нет даже постельного какого-то белья… что там есть или осталось еще не знаем… ( про белье знаем точно ну и то что в квартире нет … Читать далее
Купила для малявочки))) Ну не смогла мимо пройти… малышка в нем весь вечер ходила и говорила я Снегурочка)))) А вам как оно?
Сын учится в 5-ом классе. Сегодня у них был труд, учились выпиливать яйца из дерева, в конце уроков труда 3 мальчиков не успел их до конца обработать и решили оставить в классе на следующие уроки. ФИНАЛ,,,, Выбегает учитель из кабинета в коридор ( Шамиль … Читать далее
Вот думаю это т НГ без ветеранов ВОВ встречаем? Я имею ввиду тех кто реально прошел путь «пешком» до Берлина. Или есть еще у кого дедушки живые? Благодарность не выразить им словами!!!!!
Кто пользовался расскажите о них
Вот и я докатилась до этого момента… удалитесь сами, кому я не интересна… А то список большой, а общения у нас не выходит как-то.((( Новый год по новому))) Без обид, с кем часто общаюсь особенно помню вас мои дорогие