Недавно скачала приложение на телефон, в которое можно добавлять скидочные карты. Очень удобно, т.к. не нужно носить их с собой и думать пригодятся они мне сегодня или нет)) Давайте меняться нужными номерами. У меня есть максимальные Рив Гош, Летуаль, … Читать далее
Ситуация следующая: подумывали купить дочке прогулочную коляску, взамен на адамекс (тоже прогулочная, но неудобная). Дочке 10 месяцев. В феврале должен родить малыш. Вспомнили, что существуют коляски для погодок. Нужна ли нам будет такая???
Покупали Адамекс Барлетта 2 в 1. Но что-то тяжеловатого с прогулочной. Такая большая. И в багажник надоело, сначала снять с колёс, поставить сиденье на пол, потом колеса загрузить… Сколько должна стоить хорошая? И до скольки детки в них ездят?
8 мес — 89009 мес — 8800 10 мес — 8500 Сейчас нам 10 месяцев. Исполнилось 21 июня. Дочка поползла в 8 месяцев, очень активная, не сидит на месте, но не ходит ещё. Только встаёт у опоры. Исключительно на прикорме сейчас. Смесь никогда не ела, ГВ завершили … Читать далее
Переезжаем скоро в Мытищи, 2-й Красноармейский переулок. Ищу мамочек для совместных прогулок и обсуждения насущных вопросов, а их много, когда растишь первого ребёнка. Моей малышке почти пол годика, а мне 25.