Мой срок 39,4. Сегодня в 09.50 мне прокололи пузырь. Было кстати очень даже не больно, так сказать — терпимо. Примерно с час ничего не ощущала. Сделали каких-то два укола внутримышечно, пояснив,…Читать далее
Я твёрдо решила, что хочу второго ребёнка, когда уже с холодной грелкой лежала на родильном столе, после рождения моей принцессы)) Она лежала рядом, а я уже хотела, чтоб у меня было много таких…Читать далее
Сыну 1,9. Из слов говорит мама, папа, опути (отпусти), да. Озвучивает животных. Всё понимает. Если хочет пить или что-то просит, мычит и показывает на это.
Невролог (платная клиника) сказала…Читать далее
Диагноз тонзиллит (ангина). Пьём антибиотик Аугментин 5 дней. ЛОР сказала нос лучше, горло до сих пор с налетом. Прописала брызгать люголь, но в аптеке и в интернете говорят о том, что брызгать…Читать далее
Начали ходить в садик. Уже два платья в пятнах, которые не отстирываются?Это что, мне теперь нужно все время новые покупать? Или детей приводят в неидеальный вещах?
Кто сталкивался? В чем проявляется? Как ведёт себя ребёнок?
Мне кажется у моей дочери началось ((((
Может закатить истерику по любому поводу((( даже самому бредовому и абсурдному, но потом…Читать далее
Приводят детей в одном, переодевают в другое?
На прогулку их переодевают в то, в чем пришли?
Правильно ли я поняла, что в группе лучше открытые сандали и платья? А на улицу закрытая обувь и…Читать далее
Нужно в сад принести справку о составе семьи или иными словами выписку из домовой книги. Даст ли мне паспортистка эту справку? Нас же нет в домовой книги. А справка с места постоянной регистрации…Читать далее