3 июня — третий зуб ( верхний левый) 6 июня — первые три шажочка! 21 июня — четвертый зуб. 1 июля — верхний левый (с моей стороны правый) 5 июля — нижний левый ураа)))
Май-месяц как всегда пролетел очень быстро. Эвелюшка все также ползает по-пластунски не хочет вставать на четвереньки. С опорой на своих ножках перемещается по всей квартире. Иногда забывает и отпускает ручки, но сама не стоит. А садится из положения … Читать далее
Сходили к платному неврологу. Посмотрел на Эвелину и сказал, что все хорошо. Ножки нормальные и вообще с ними проблем нет ( как я и думала. а в поликлинике невролог сказала, что выворачивает правую ножку). Рассказала ему, что головой дергала и плакала … Читать далее
нам 6 месяцев. стала иногда дергать головой. не часто, но вечерами бывает. я из-за этого нервничаю. может, кто знает, это нервное или просто как и ногами машет от эмоции?
рост наш 69см, а вес 8100. Хорошо прибавили. Рассказала педиару про наши капризы по вечерам, что плачет и болит что-то у нее, и мои предположения, что зубы верхние лезут. Врач сказала, что у Эвелины есть на это полное право. И посоветовала вводить густую … Читать далее
Ура! Нам уже 6! месяцев!
Рост и вес позже допишу, у врача еще не были.
Этот месяц пролетел быстро. И вела себя Эвелюшка по-разному. Изменила свой режим немного. И при хорошем раскладе теперь засыпает в 9-10 (но так далеко не всегда). Встаем вместе … Читать далее
Такой вопрос: а все после 6-ти месяцев продолжают ходить к педиатру каждый месяц? прививка следующая аж в год. и если ничего не беспокоит… просто вопрос, я еще не отказалась от походов к врачу)
Опять наступили «эти дни». Теперь я точно знаю, что цикл восстановился. И я очень рада, что они такие как прежде)) перед первыми была злая как собака, и было так много и долго. Боялась, что так будет всегда. Но теперь все как раньше фууух)))
Все, кто только могли, начали меня уговаривать, что пора вводить прикорм. Я сопротивлялась как могла, но и муж, и моя мама настаивали. Эвелюшка уже с интересом смотрит на то, как я ем. Да и зубик один у нас уже сверкает. Показали доче как-то яблоко, … Читать далее