в год должны были пройти невролога. записали нас в какой-то журнал у них в очередь. так и не дождались. а в конце декабря позвонили! наша очередь подошла! а нам уже 1 год 4 месяца. вот так. пойдем в январе, все-таки надо сходить)
Гардероб в детском мире на лубянке платный?
13 ноября 2015 19:30
Сколько стоит? и еще скажите мне, темной, там магазины есть, где творожок можно купить обычный. Заранее спасибо)
Суть флешмоба такова, нужно перечислить пять вещей, которые с вами не произошли бы, если бы не это слово:)
Мне от Вали досталось слово Дочь.
1.Если бы не моя Дочь, я бы не знала, что мои сиськи могут быть такими большими 2.Если бы не моя Дочь, … Читать далее
знакомая фотки прислала дочки своей, так они ее в 3 месяца сажают, и на шее катают. я свою дочу до 6 месяцев не разрешала сажать. она сама не подтягивалась и сама не садилась. все-таки позвоночник должен же окрепнуть. знакомой ничего не сказала, все … Читать далее
мы вот раньше каши покупные ели нормально. а сейчас перестала, выплевывает и все. с нашего стола что-то ест, а что-то нет. каши простые попробует, но с аппетитом ничего. да я и сама завтракаю каждый день по-разному: то кофе с печенькой, то ужин доедаю … Читать далее
а мы болеем( сначала вылез 8-й резец — капризы итд. а потом оказалось, что лезет еще и заднийбедная моя грудь. доча вообще не слезала с сиськи и ничего не ела. в пятницу сопли начались, ночью температура поднялась, сбила ее свечкой цефекона. хотя доча … Читать далее
ах. я прям разозлилась, поэтому сюда, выпущу пар. я не любитель выкладывать фото в соцсетях. а фото ребенка тем более. а сестра мужа его прям все выкладывает (кроме своих). она и в друзей всех подряд добавляет, и кучу картинок выкладывает каждый день … Читать далее
давненько не заходила. то времени нет, то комп полетел) отчетики свои я тоже забросила( наверное, этот и будет сразу за все и еще и на годик)) доча растет и развивается с неимоверной скоростью, я хочу остановить времяв 9 месяцев первые 3 шажочка, дальше … Читать далее
вот опять угораздило((( даже толком не поняла как застудила. одна грудь. болит. вчера еще и так плохо было, все тело ломило и небольшая температура и голова болела. и мелкая тоже орала как резанная вчера. видимо, вдвоем мучались. пришлось ей свечку в … Читать далее