Какое странное блаженство — осознавать, что там, внутри, растет и зреет совершенство, наш ангел, плод нашей любви...❤️ П.с. Я в шоке рост за неделю, 26 и 27 недель) что же будет дальше) Растет наш богатырь ❤️
Какое счастье чувствовать его внутри себя) Жду с нетерпением нашего мальчика, и очень сильно его люблю И вот такие мы уже большие :)
А какие у вас животики в 23-24 недели?
Вот и настали мои 20 неделек) Стало уже намного легче, прошел токсикоз, появился аппетит) Набрала наконец вес) Мой малыш радует меня своими шевелюшками с 17 недель, и теперь с каждым днем все четче и четче) Я СЧАСТЛИВА! И очень жду своего котеночка … Читать далее
Девочки сегодня ехала в маршрутке, и внизу живота почувствовала что-то новое. Наверное можно сравнить с тем как дергается нерв, 4 четких раза. Может ли быть это шевелением?:) В среду 18 недель)
так как курс не стабильный, решили купить сейчас коляску цены по старому курсу 18) В магазине в буквальном смысле на эту коляску была очередь, но мы всех опередили) суеверным прошу пройти мимо и не осуждать) У кого такая была? Что можете сказать о ней … Читать далее
Девочки счастью нет предела) Гинеколог сегодня направила меня на узи) Узист плодное яйцо сразу увидел, а вот эмбриончика пришлось поискать, и вот я его вижу на экране (прослезилась немного), он пока совсем кроха 2мм сказали что все хорошо, угроз нет … Читать далее
Я не думала что с приходом беременности, я так тщательно буду следить за своим организмом. Это такая большая ответственность, хочется что-б все было идеально. Так много мыслей в голове, уже не знаю куда их девать. Всем хорошего настроения!