Сыночек мой пошел! Уже и до этого попытки были! Но максимум шагов 6! А сейчас уже кругами ходит! Упадет и тут же всает и дальше! Уже не ползком а ножками!
Галерея
Смотреть все фотографии
ОТУЧЕНИЕ ОТ ГРУДИ
9 ноября 2012 03:54
ДЕВОЧКИ! ПОДСКАЖИТЕ КОГДА САМОЕ ВРЕМЯ!? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!
Девочки мы на гв! Первое время после рождения болела грудь! Потом вроде все пришло в норму! Все было замечательно! А сейчас не знаю почему сосок опять лопнул! Не знаю как его побыстрее вылечить! Сыночек грудь сосет! А у меня прям искры с глаз! Оч больно … Читать далее
зеленый горошек
16 октября 2012 05:46
Девочки подскажите пожалуйста с какого возраста можно?
Вчера ходила с малышом к хирургу(плановое посещение в 9 месяцев).Врач сказал все отлично! Но вот головка на писуне еще не открылась.Назвал это как-то физиологическое… Сказал в три года явится! Время то конечно еще много.Но все же у како как было?
Девоньки! Мы с рождения на гв! Изначально пользовались силиконовыми накладками(соски у меня не«удобные»)потом перестали как-то само-сабой стали кушать «живую сисю»Так вот первое время конечно было больно из-за непривычки! Потом видимо грудь привыкла … Читать далее
Девочки не знаю что и делать температуры нет! Сопли(даже больше похоже на воду со слизью)текут с носа(нос вроде дышит)грудь берет нормально! Всю ночь спал очень беспокойно-плакал! Вот и не знаю-простыли или может зубы верхние лезут! Может врача вызвать … Читать далее
загран.паспорт малышу
24 сентября 2012 01:25
Девочки! Подскажите кто знает нужно делать персональный или в свой малыша вписать можно!? Спасибо