КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕЕ!!!SOS
23 марта 2015 23:10
Утеряны документы на имя Солохина Федора Сергеевича, возле ворот 99 детского сада,34 квартал, просьба вернуть за вознаграждени!!! (Девочки, вчера возле сада застряла машина и муж пока помогал, выранил портмоне, а там все документы, паспорт, водительское, … Читать далее
Утеряны документы на имя Солохина Федора Сергеевича, просьба вернуть за вознаграждение,!!!23.03.15 в Р-не 34 квартала, возле ворот 99 сада,89244115302
Девочки сдается гостинка в Артеме!!! В отличном состоянии, есть все! Может кому интересно!? Моя
владивосток,кто еще не приобрел билет на утренник
18 декабря 2014 06:49
Может кому полезно будет, на примкупоне скидка 50% на утренник в дет. центре Джунгли, места еще есть на некоторые даты.всесто 1200, получается 600, ну и купон 40, мы пойдем)))
Девочки, привет, может я уже надоела с этим вопросом, ну уж очень волнуюсь, так как там подарки к нровому году, вот и думаю, будут ли в срок, так вот посылки уже в России, одна пишут ушла с Новосибирска, вторая с Екатеринбурга, вопрс вот в чем, кто из … Читать далее
Девочки, заказывала первый раз, на всех заказах отслеживается посылка, а на одном нет, что это значит, что его не отправили??? хотя было написанно что отправлен самым первым
Сходили с сыном на пингвинов Мадагаскара! это наш первый поход в кино, высидел до конца, только в последние 20минут снял очки, сказал, что они ему надоели)))) фото только такое!
Сегодня с сыном сходили в кино на мульт! Это был наш первый поход в кинотеатр, выседел до конца, но в последние минут 20, снял очки, сказал, что они ему надоели! Мульт на мой взгляд, так себе! В кино не была с рождения сына))), так что у нас можно сказать … Читать далее
Девочки, Владивосток, Артем, кто заказывал себе что-нибудь, как долго шло??? А то вот я рискнула, а теперь думаю успеет до Н.Г.???? или нет))))
медкомиссия при замене прав
14 ноября 2014 07:27
Девочки, вот встал вопрос о медкомиссии, так как теперь, девичья фамилия в правах не имеет места быть, нужно их срочно заменить, и первое это медкомиссия, кто где проходил, есть ли такое, что сразу все врачи, или в любом случае мне придется нарколога … Читать далее