или тревога или депрессия...уж не знаю. Постоянно внутри все бушует((( вроде все более менее хорошо, но как только начинаю думать о том что меня волнует - начинается треш? старший в свои 3 года не говорит толком, уже кучу денег вывалили на врачей, логопеда, … Читать далее
Вот не может сын жить без пелёнок, мешают июруки и все тут, не может заснуть нормально, а если во сне раскрою ручки- просыпается и все по новой. Когда уже детки привыкают к рукам? Надоели эти пеленки, хочется красивые бодики одевать, а не пеленать в … Читать далее
Сил моих уже нет — отбиваться от всех… Лежим щас с манюней в больнице, лечим желтуху: внутривенно магнезия глюкоза Эль.кар, на ночь урсо.фальк и уф лампа. Каждый божий день все кому не лень пытаются впарить мне этот фенобарбитал, мол только им можно … Читать далее
Сегодня нам исполнился целый месяц? и встретили мы его в больнице...желтуха никак не отступает(( ничего не вечно, все проходит, надеюсь недолго нам тут лежать? очень переживала за гв, так как со старшим были большие проблемы в этом плане. Но когда на … Читать далее
22го нам месяц, уровень билирубина на сегодня- 200(((( есть ли смысл ложиться в больницу на выходные? Направление уже есть. Звонила в приёмное, сказали, что и на выходных делают анализы, дежурный врач назначает лечение и тд. В замешательстве я.... У … Читать далее
Постоянно хочется что-то жевать ? я как таракан, сметаю все на своем пути! Девочки, что вы перекусываете в перерывах между основной едой?? Не знаю уже на что напасть? сушки и печенье поперек уже стоят, печёные яблоки тоже...
Вот и наступил этот день: нашему Леончику исполнилось целых 3 года! Пишу и глазам не верю...когда...когда они прошли??? Вот совсем крохой принесли с роддома, а теперь бегает по дому парень и смеётся басом?
Мои мальчики получились такие одинаковые)) даже родились с полностью одинаковыми параметрами! Только ушки немного отличаются) слева Леон, справа Данечка? Надеюсь, что хоть характер разный будет...