провела кольцом обручальным по лицу, остался черный след(лицо было чистое, ни крема, ни косметики не было), провела у сына и у мужа, ничего не было, отчего это может быть??? подскажите
услышала про программу «молодая семья», сходила в администрацию, взяла список документов, хотим встать в очередь; девочки, кто этой программой пользовался, долго ли документы собирали, как долго ждали? буду очень признательна вашим советам)))
подскажите советом!!!
13 апреля 2014 10:50
девочки подскажите пожалуйста, хочу отблагодарить женщину(тетя мужа, она помогла нам с делом), вот думаю что же ей подарить, цветы, конфеты как-то не хочется, что-то охота необычное, интересное, подскажите, буду рада советам)заранее спасибо!!!
http://vk.com/club_poteryashki_ncityМы хотим чтобы у всех бездомных животных появился дом, где есть тепло, где его ждут. Помогите нам расскажите о нас у себя на странице, работе, друзьям...
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В … Читать далее
хочу обшить диван новой тканью, а к кому обратиться не знаю, чтоб сделали все качественно и аккуратно, может у кого-то есть знакомые или знаете кто и где занимается обшивкой мебели, то подскажите пожалуйста, спасибо за любую информацию!!!