Наверно многие завершили уже гв, меня интересует на что перешли( смесь или молоко)? Как завершали гв?
Керамика или стекло для готовки в духовке.
29 сентября 2015 12:07
Что удобнее в использовании??? Хочу готовить для ребенка в духовке, никак не могу определиться с выбором.
Может быть есть такой у кого нибудь? Именно маленький 400 гр., на какой возраст он идет?
А что вы уже даете своим деткам с общего стола??? Ну или давали в нашем возрасте???
Что будите дарить на годик???
29 августа 2015 22:41
Есть на примете вот такая доска, но думаю не рановато ли нам, может быть кто нибудь покупал?
Девочки, кто то уже варит каши на молоке? Или во сколько начали варить? Еще интересно, вы как то заранее давали молоко ребенку пробовать (может быть разбавляли, молоко имеется ввиду либо покупное или с мол.кухни)Нам завтра 11 месяцев, хочу попробовать … Читать далее
Девочки во сколько месяцев, лет отучили своих крох от груди? Что давали вместо тити? Да и когда стали давать молоко магазинное? по сколько мл начинали давать?
Как замораживаете кабачки на зиму?
17 июля 2015 22:14
Девочки вот в принципе и весь вопрос) Хочу заморозить кабачки, попозже тыкву, а как пока в думках, в том году проворачивала все варенное, но так не очень удобно(((Да и какие еще овощи собираетесь замораживать для деток?
Когда были на приеме, врач посоветовала давать на ночь кефир и лучше делать его самой( естественно как делать не сказала). Девочки как вы делали его своим деткам и даете его вообще?? Про творог сказала давать с 10 месяцев, что то мне кажется поздновато, … Читать далее
Девочкикакие кашки вы даете своим крохам, ну или планируете давать??? Купила Hainz безмолочную гречневую, заварила как там написано, получилось каша и отдельно вода, ужас короче, естественно Максим есть не стал, попробовала погорячей водой залить, тоже … Читать далее