Нам выписали в таблетках по 125 мг, 3 дня, прочитала сколько побочек с них может быть, кошмар… Кто давал детям, были какие то побочки? и как давали в таблетках? разминали? чем то разводили? Какой был результат?
Сегодня я посетила жк, плановый осмотр после прижигания, итог: все в порядкея спросила ее насчет планирования, она сказала, а почему нет? Я такая счастливая вышла, тут словами не передашь!!! Вообщем решила новый год отметить и приступить к делу
1)Сели первый раз на массаже в 5 месяцев, потом долго ленился, уверенно сидел с 7) 2)Зубы повезли поздно 9-10 месяцев, к году 4 зуба, температурил только раз, вылезали безболезненно) 3)пробовать ходить начал с 10 месяцев, упал, в год начал помаленьку … Читать далее
Эрозию мне прижигали 18 ноября, выделения были как водичка, где то недели полторы, но много, сейчас стала замечать розовые выделения, секса не было, тяжести конечно поднимаю, что за фигня? у кого было такое, месячные должны придти числа 12, на прием … Читать далее
Мы сидели на кухне, и дочка моя
Мне сказала, шутя, между делом:
«Вот, проводим опрос на предмет бытия –
Ты бы бабушкой стать захотела?»
«Я б хотела, но это изменит совсем
Твою жизнь навсегда, кардинально». –
«Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, … Читать далее
Завтра заканчиваю пить витамины фемибион 1, гинеколог сказала пока не тратится( пока беременности нет) и купить фольку, а по сколько пить не сказала(( Сколько раз в день ее пьют и долго ли? Может быть кто нибудь пил при планировании??? Была сегодня на … Читать далее
Помогите))) Что посмотреть???
3 ноября 2015 00:22
Девочки посоветуйте, что такого интересненького глянуть? Желательно сериалы)))