Девчонки помню смутно, что кто-то писал, что у ваших деток была жидкость в голове при рождении (ну это так простым языком, диагноз конечно звучит по другому). У меня у племянника в 3 месяца при УЗИ головы обнаружили жидкость, прописали препараты. Вообще … Читать далее
Девочки где у нас продаются парики и всякие штуки для праздников? Может кто видел недавно. Знаю «Виражи праздников» и на остановке к.Мир, где №.Мир упаковки". Где еще? Раньше был отдел на пл.Шевченко ТЦ Орск, сейчас куда то съехал или просто закрылся … Читать далее
С четверга дочка у меня болеет: сначала рвота, на следующий день температура 38, третий день понос, четвертый рвота. Отказывается от еды, пьет только сок, ну и иногда может что-то ну очень любимое сесть. Были в пятницу и сегодня у врача, говорит отравление … Читать далее
Маски по бабушкиному рецепту конечно хорошо, но хочу себе купить что-нибудь из профессиональной косметики для волос, а именно интересует бальзам/маска. Но фирм и средств так много и стоят они недешево, не хотелось бы все подряд покупать. Кто пользуется … Читать далее
В Сентябре сестра родила, лежала в сомнении, второе кесарево у нее. Так она такие страсти рассказывает, что там всех кого не попадя режут на 37-38 неделе. Девочка первый раз рожает, ложится, например, с отеками. Пришла от отеков лечится, а тут раз ей … Читать далее
Девочки кто лично сталкивался или знает в подробностях про развод с наличием маленького ребенка? Меня вот интересует вопрос, а что если муж против развода, разве пару не разведут тогда?
Сестра родила на днях, и чет я насмотрелась в интернете пледов из помпонов и решила тоже такое сотворить ей на выписку. Но муж принес большие доски и поэтому получился плед не 80*80, а аж 120*120. Поэтому и пряжи и сил ушло больше, палец до сих пор онемевший … Читать далее