А теперь вопрос посерьезнее. Есть ли у нас в Орске хороший Ортодонт. Была по моему Колесникова, но уехала вроде она из города. Я вот слышала про Леонова, но он вроде только детский ортодонт. Может кто поможет контактами и отзывами. У меня неправильный … Читать далее
Девочки посоветуйте стоматолога и клинику, которыми вы остались довольны. Мне надо проконсультироваться для начала, хочу поставить себе пломбу на передний верхний зуб. И вообще какие сейчас цены на консультацию первичную?
Девочки кто занимается у вас из знакомых ламинированием ресниц в Орске? Хочу себе сделать, посоветуйте хорошего мастера
Девочки, кто занимается ламинированием ресниц, почему эта процедура такая дорогая? Вот мне очень понравился результат, но отдавать 1000 рублей, что-то мне пока не по карману. Вроде там и материалов то уходит немного, почему так дорого???
Девочки Орска, может кто видел или знает, где можно купить платье в клетку красную. Типо такого, буду рада, если кто подскажет))) Спасибо)
Решила поучаствовать в конкурсе «Мистер и мисс Везет 2016». Сейчас последний этап, голосование за фотографию по заданию спонсора. Очень хочу выиграть) Девочки, голосуем за меня, за ваш голос + к вашей карме))))) Ссылка на страницу конкурса http: //afisha … Читать далее
Девочки раскройте тайну рецепта магнитовских кексов)))) может кто знает, или поделитесь рецептом супер кекса)
У дочки сначала вылез герпес ниже губы, мазали Оксолиновой мазью, быстро прошло. Но через день буквально вылез герпес на нижней губе. Так же мазали этой мазью, образовалась корочка. И вот она никак не заживает. Есть припухлость и краснота немного по … Читать далее
Перепробовала все возможные способы по очистке стиральной машинки. Запах все равно несвежести есть. Остался последний способ — ручная чистка. Но самим разбирать машинку боимся. Вот думаю может у кого муж/знакомый занимается ремонтом стиральных машинок … Читать далее
Девочки мастера или просто любители подскажите номер и фирму гель лака, который по вашему мнению идеально подходит для камуфляжа во френче? А то я один купила, а он какой то сильно заметный, хотелось бы что-то больше под натуральный цвет ногтевой пластины … Читать далее