Девочки, наткнулась в Одноклассниках на группу по изготовлению фотокниг. Просматриваю их альбомы и вижу знакомый мне логотип Нетпринта(заказывала у них на сайте фотокниги). Ну, думаю, может, это от них какой-нибудь «филиал»(мало-ли), спрашиваю цену и… … Читать далее
Девочки, помогите! В школе конкурс на лучшую ёлку/игрушку. В прошлом году делали из гофрированной бумаги- заняли третье место. Я хотела из макарон сделать- сын говорит, что из такую дети уже делали… Может, есть у кого идейки, какую ёлочку сделать?
Девочки, есть ли среди вас те, кто занимался с детками по этим книгам? Хочу доченьке купить, но не знаю, будут ли они нам нужны или это бесполезная трата денег?
Вот решила я сдавать кровь- третий раз завтра пойду. Считаю, что мне это НУЖНО, не знаю, как объяснить… но есть у меня тётка, у которой муж, в свое время, был донором и чуть-чуть не стал почетным из-за того, что его на станции переливания заразили гепатитом … Читать далее
Intimissimi кто носит/носил?
22 сентября 2014 15:26
увидела рекламу, хочу купить) может, есть те, которые носят это белье? напишите, пжт, свои отзывы)