Есть ли у нас в городе невропатологи, выезжающие на дом? Тетушке моей очень-очень плохо… А все специалисты в поликлиниках сейчас на выходных… Терапевта вызвали- сказала:«Обращайтесь к неврологу». Но у нее уже третий день такое головокружение, что она … Читать далее
У кого есть хороший/проверенный мастер по ремонту ноутбуков? Кажется, кто-то из вас писал, но уже не помню кто? отзовитесь!!!
Нужно из фото сделать такое же, но в указанном размере в сантиметрах) Реально это вообще или нет? У меня нет Фотошопа, а в других редакторах размеры только в пикселях
Кто-нибудь участвовал в выставках-продажах ваших изделий? Меня вот пригласили ВПЕРВЫЕ) Я занимаюсь цветоделием из фоамирана(ну и канзаши чуток) Расскажите, пожалуйста, сколько примерно изделий нужно? Что больше всего пользуется спросом? Может, ещё какие … Читать далее
Кто-нибудь участвовал в выставках-продажах ваших изделий? Меня вот пригласили ВПЕРВЫЕ) Я занимаюсь цветоделием из фоамирана(ну и канзаши чуток) Расскажите, пожалуйста, сколько примерно изделий нужно? Что больше всего пользуется спросом? Может, ещё какие … Читать далее
Девочки, заказала доче в Заре вот такие ботиночки Пришли) они БОЖЕСТВЕННЫ! НО прям впритык нам- и это самый большой размер этой модели(( подскажите, может где видели подобные модельки? я уже весь интернет перекопала- ничего подобного найти не могуа … Читать далее
Девочки, выручайте! Ситуация такая: звонок в дверь, открываю- стоит девушка и говорит:«Мы пришли вам счетчик электрический менять- вам уведомление должно было прийти, что счетчик необходимо заменить до октября...» Я:«Нам ничего не приходило»Она:«Как … Читать далее
http://www.baby.ru/market/ad/384946164-kolaska-2-v-1/?last_page=true
Наконец-то вдохновение посетило меня) Наверное, весна действует))