Марку было 2 месяца, а засыпал он только на нашей кровати(потом я его перелаживала в люлю).В один прекрастный вечер так и было, спал на папиной стороне и я рядом.Муж зашел, о чем-то мы поговорили, вышел в душ. Залетает, в комнату, после душа, счастливый, … Читать далее
ночью до 39.4 доходило(а были у бабушки в деревне, скорую вызывать без толку)сбивали эффералганом в свечах, после свечки, минуты 3 и какал.пришлось чередовать с сиропом.и температура прыгает, тут 37 и тут уже 38.9… у кого как поделитесь.
… педиатр, полторы недели назад, сказала, что это из-за памперса, типа потеет, вот и посыпало.Сыпь мелкая-мелкая, пупырчатая, рассеивающаяся, как пятикопеечная монетка, находилась ниже поясницы, сбоку, где памперс прикрывает( но он там всегда свободно … Читать далее
такой потешный!стоял в кроватке и выглядывал на меня, я кукукать начала))так он прятался в кроватку, а потом резко подскакивает, хватаясь за быльцы, и вижжыт хахакает.кровать ходором ходитминут 20, я аж устала в голове загудело, так прикольно! вот так … Читать далее