Рожать уходила 85 кг, Через 2 недели после родов была 71,2(весы только тогда купила), а сегодня я уже 60.4 кг! ))) После НГ и прочие праздники расслабилась, стала есть много сладостей, сейчас…Читать далее
Решила навести порядок на компе и нашла фотки вышивок и всякой всячины(кое что делали вместе с мамой, а вышивкой только я занимаюсь), правда это далеко не все, и думаю со временем этот пост…Читать далее
Обещала создать пост о том что мы купили и что сделали:)) на фото планировка и комната 17 кв до заселения. В таком состоянии вся квартира, единственное трубы и сантехника поменяны и счётчики…Читать далее
В общем денег особо нет что-то покупать, муж в отпуске был и норм денег будет только в марте. У меня в этом месяце подарок приходит вот такой мужской набор. Думаю его на 2 части разделить…Читать далее
Сейчас узнала что % по ипотеке упал, вот блин, брали в июле только, а если бы взяли сейчас на 1 тыс в месяц платить % меньше было бы... Никто не знает можно ли как-то перекредитовать ипотеку…Читать далее
Привет. Потеряли?) Я была в бане. За Орифлейм посадили=))) Как дела у вас? Что нового? Мы дома сидим, болеем. Страшная болезнь ОРЗ подкосила нашу семью.
С удовольствием вышью крестиком метрики под заказ. Мои работы можно посмотреть здесь (решила вышивать метрики только сейчас, до этого вышивала больше картины) — http://www.baby…Читать далее
В интернете толком ничего не нашла. Выписываемся с одного р-на города, прописываемся в другой. Нужно ли выписываться или они сами при прописке выпишут(буду обращаться в МФЦ, т.к. ближе всего…Читать далее