На улице будем минут 20, остальное время на такси. Есть тёплый комбинезон. Что под него надеть? Просто я всегда с коляской, можно несколько одеял брать, а тут она у меня на руках, боюсь замёрзнет
Может быть такое чтоб смесь надоела? Она её ест как будто из-за того что уже сильно хочет кушать или ждёт чтоб совсем остыла, я не понимаю. Обычно ела каждые 3 часа и даже бывала 180 грамм съедала (180 воды+смесь) а сейчас и 150 не доедает и прям плюется, … Читать далее
Манеж. Какой выбрать?
22 октября 2015 14:36
Хочу купить манеж, но не представляю как выбрать, какой лучше, ну и чтоб не очень дорогой
Шерстяной живот)))
21 октября 2015 11:24
Во время беременности мой живот медленно, но верно становился шерстяным. И о ЧУДО!!! Волосы стали отваливаться, я счастлива))) я не верила что они могут отвалиться сами, так что беременные и волосатые, не переживайте и это пройдёт)))
Кафе или ресторан в Сочи
21 октября 2015 11:00
Где вам нравится отдыхать? Хотим с подругами новый год отметить. Я 2 года никуда не ходила, отстала от жизни. Подскажите что-нибудь)) нужно чтоб музыка была разная, включая кавказскую
Папа не нашёл в апетеке дентокинд, ему дали мазь дентинокс. И она очень хорошо помогает. Вот с утра доча капризничала и пила очень много воды, я ей помазала десну и она в ту же секунду успокоилась и потом уснула. Бедная моя малышка, так рано зубки начали … Читать далее
Я нащупала у дочи на нижней десне, сзади твёрдый холмик. Неужели так рано зуб и ещё не передний и не клык, такое вообще бывает? А щупать я стала, потому что у дочи слюни текут рекой и сует все в рот и нервничает при этом. Нам 3 месяца и неделя.
У меня грамм 800 в сумме осталось разных смесей. Что приготовить? В интернете только супер калорийные рецепты. Например смесь+мороженое, но это же вообще пипец.