Насколько опасен? Свечи папаверина и ношпа немного вроде помогают, не очень хочется в выходные в больницу ложиться, врачей же не будет. Живот тянет иногда, вроде твёрдый сейчас, я уже сама не пойму. Что делать?
Знаю что давно избитая тема.я до сих пор сплю на животе девочки тут писали что пока удобно можно спать. Но сегодня я прочитала что на 19 неделе уже категорически нельзя так спать и даже на спине нельзя. Но мне мой животик пока вообще не мешает, может … Читать далее
Не пойму что происходит. Вчера кушала только дома и ничего необычного. Но к вечеру у меня очень сильно разболелся именно желудок, начало тошнить, но до рвоты дело не дошло, она вообще очень редко у меня бывает. И ещё конечно де бегаю в туалет, очень … Читать далее
Поскорей бы они начались! Мечтаю о своём аппарате УЗИ, моя бы воля, каждый день бы делала))) У моего гинеколога аппарат сломался. Хотела платно пойти сделать, но скоро скрининг, его в ЖК делают, аппарат там плохой и придётся опять же платно переделывать … Читать далее
Не знаю девочки, совпадение или нет… НО!!! Только сейчас с сотрудницей подумали об этом, так вот… У меня на работе был шикарный папоротник, кучерявый, с огромными листьями и все восхищались им. И тут ко мне подходит знакомая женщина и просит его продать, … Читать далее
Вот вышла на работу и пишу всем вам, в праздники была дома и могла заходить только с телефона, а мобильное приложение ужасно тупило, максимум что я могла делать — это открыть чью-то запись и то не всегда. Так что извините меня что не комментировала ваши … Читать далее
Девочки, с момента как встала на учет, ушло 2,2 кг., причем постепенно по чуть чуть уходит. У меня избыточный вес. Это же нормально что я худею? Я конечно же не против))) Просто как-то удивительно, все выходные валялась, вчера вообще из дома не выходила, … Читать далее