Когда Вы родили? На какой недели? Роды сами начались? Просто слышала что с этими препаратами обычно роды вызывают.
Как постирать?
10 июня 2015 11:39
Купила вот такую игрушку, как её постирать? На этикетке написано — только поверхностная чистка. А мне хочется нормально постирать. И с какого возраста вы такие игрушки давали детям?
Девочки, я в шоке! Была на дне рождения, утром почти +1,2 кг. Че делать? Вроде отекла сильнее чем обычно. Что делать? Уйдёт вес или нет? Я так хорошо держалась, за предыдущие 2 недели всего 300 грамм набрала, а тут столько (((
Дура я… Красила голова безамиачной краской. Миску в которой была краска залила водой и вышла в комнату. Смотрю, кот выходит и облизывается, значит он попил там воды. ((( краски как таковой там не было, с краев все собрала, но вода в миске мутная была … Читать далее
Ничего не могу сделать, весь день очень хочу есть? Что это такое?
Когда рожу и как?
5 июня 2015 14:44
Раньше думала что буду перенашивать и рожу сама, а сейчас сомнения… Мама сказала что я на 2 недели раньше выскочила. Муж постоянно 2 недели скидывает, причём нечаянно. И ещё мелкая сидит на попе, значит есть вероятность КС. Вот и не знаю к чему готовиться … Читать далее
Болят суставы
4 июня 2015 22:02
Могут ли болеть суставы из-за отеков? Пальцы на руках болят, других причин кроме отеков найти не могу