отправила мужа с дочкой в деревню к его родственникам, теперь вот уснуть не могу к ним хочу, всего то через пару дней приедут. Первый раз решила не поехать с ними, к самостоятельности приучать, ну нафиг больше без них не буду надолго оставаться
как и в каком возрасте определили?
Девочки подскажите что это может быть:
пью ок мидиану, все впорядке было, в прошлую сб выпила 21 таблетку, перерыв начался 7 ми дневный, обычно менструация приходит на 3-4 день, в этот раз пришла на 5 й день и причем не месячные а коричневая мазня, … Читать далее
если нужны подробности, то в лс пишите
девочки привет, у нас с котом что то произошло: вчера он вел себя как обычно, но только в туалет ходил долго очень каждый раз. сегодня он весь день просидел в темных углах а к вечеру выполз на кухню и у него была кровь из пенисамуж посмотрел и вроде … Читать далее
и гиперплазия и все это образовалось при непрерывном двухлетнем приеме линдинет 20… как то это странно. контрацептивы же наоборот предотвращают такое. было ли еще у кого подобное?
абсолютно все изменяют своим женам? не ну правда, вдруг мы все наивные дуры? или это именно мужской пол пустили слух что если все хорошо, то это только кажется… блин я запуталась