Вот думаю какую ёлку ставить на Новый год-искусственную или настоящую. Дело в том,что в декабре родится малыш, и вот переживаю,что бы аллергии не было. Как было у Вас?🙂
Белок в моче
17 ноября 2018 19:34
Девочки,у кого на позднем сроке находили белок в моче,что вам назначал врач? 😕
Девочки,кто сейчас в роддоме,это правда,что его на мойку закрывают?
Ночные танцы...в животе
6 ноября 2018 23:36
Думала я,даже надеялась,что сынок не будет мне устраивать по ночам пляски😀 наивная🙈 уснуть не даёт. Днём себя тише ведёт, зато как спать собираюсь,так у него начинается: потягушки, копошится,круть-верть. У вас так же было?😀
Аптечка для новорождённого
7 октября 2018 08:06
Я понимаю,что в сети есть список,но хотелось бы посмотреть,что покупали вы. Что пригодилось,а что лежит без дела. Буду очень признательна🙌
Третий скрининг
2 октября 2018 14:00
Сегодня была на третьем скрининге. Смотрела на своего хулигана 😀 все хорошо,вес 1,5 кг. Хозяйство своё показывать не стесняется,а личико прячет 🙈 по доплеру все 👌. Скоро на ктг. Ох, скорее бы декабрь
Пособия до 1,5 лет. Вопрос к бухгалтерам и знающим
24 сентября 2018 11:27
Малыш родится в декабре. На больничный ухожу 1.10.2018. Закончится он в феврале 2019. Так вот, размер пособия будет рассчитываться из заработка за 2016-2017 (как больничный) или за 2017-2018? Если за 2017-2018 то вычитаемые дни по больничному там будут … Читать далее
В общем, зима у нас в городе это нечто. То +10,а на следующий день снег может выпасть. Или мороз в -15, а на следующее утро уже каша из снега и песка,а потом снова все колом ледяным встаёт 😀 стоит вопрос какую коляску взять. Думаю,все таки колеса надувные … Читать далее