Ирина
Волгодонск
Была в сети 17 августа 2019 09:18
Все
Архивная запись
Уже пролетели 5 месяцев!!! Сегодня были на взвешивании. 7400 и рост 68 (+600 грамм, +2 см). Стоит на четвереньках, раскачивается, ползет червячком, третий день вводим кабачок. Время летит...Читать далее
187
3
Архивная запись
Сыну через неделю 2 месяца. На чистом гв. Интервал в среднем каждые 1,5-2часа. В перый месяц набрал 1300. Не часто? Сверстники как у вас?
120
0
Архивная запись
Возраст на момент родов — 28??Беременность по счёту — 1✔️роды — 1??Токсикоз — нет??Изжога — нет??Отеки — немного ??Общее состояние — отличное?Сохранение — нет➕Прибавка — 13кг?ПДР — 6.12,2018…Читать далее
109
2
Архивная запись
Никогда не думала,что буду так радоваться детским пукам? Не могу смотреть как малыш мучается от газиков. Даю укропную водичку, саб симплекс, массажик,на животик выкладываю, хорошо вечером помогает…Читать далее
86
0
Архивная запись
Завтра 5ые сутки как я в послеродовом отделении и в общем в роддоме я уже 10 дней. Я надеялась, что завтра нас выпишут, но у меня повышены лейкоциты в крови ??? Вечером вкололи другой антибиотик,завтра…Читать далее
109
0
11.12.2018
Родился сыночек! 3кг680грамм, 55см! Было кесарево.
171
Ну вот и посмотрела меня заведующая. Шейка не готова. Решено стимулировать катетером Фолея. ? девочки,кого стимулировались как проходят потом роды?
106
Архивная запись
Завтра пдр, а тишинааааа. Врач. Сказала,если завтра не рожу,то в пятницу к ней за направлением в роддом и сразу же туда ехать ложиться? сынок,выходи давай уже!!!
131
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще