Уже пролетели 5 месяцев!!! Сегодня были на взвешивании. 7400 и рост 68 (+600 грамм, +2 см). Стоит на четвереньках, раскачивается, ползет червячком, третий день вводим кабачок. Время летит...
Сегодня были у ортопеда и делали рентген. Скорее всего подтвердят диагноз который поставили на узи в месяц. Какое было назначение малышам с таким диагнозом?
Сыну через неделю 2 месяца. На чистом гв. Интервал в среднем каждые 1,5-2часа. В перый месяц набрал 1300. Не часто? Сверстники как у вас?
Анкета на память😀
21 января 2019 12:38
🔞Возраст на момент родов — 28🤰🏻Беременность по счёту — 1✔️роды — 1🤢😰Токсикоз — нет👌🐲Изжога — нет😀💧Отеки — немного 💃🏼Общее состояние — отличное🏥Сохранение — нет➕Прибавка — 13кг📆ПДР — 6.12,2018🏩Дата поступления в роддом — 7.12.2018🐣Дата родов — 11.12.2018 … Читать далее
Животик
28 декабря 2018 13:58
Никогда не думала,что буду так радоваться детским пукам🙈 Не могу смотреть как малыш мучается от газиков. Даю укропную водичку, саб симплекс, массажик,на животик выкладываю, хорошо вечером помогает ванна-расслабляется в ней. Ой, дай Бог терпения малышу … Читать далее
Устала. Хочу домой(((
15 декабря 2018 19:36
Завтра 5ые сутки как я в послеродовом отделении и в общем в роддоме я уже 10 дней. Я надеялась, что завтра нас выпишут, но у меня повышены лейкоциты в крови 😭😭😭 Вечером вкололи другой антибиотик,завтра хотят посмотреть динамику. Боюсь,что малыша выпишут … Читать далее
Ну вот и посмотрела меня заведующая. Шейка не готова. Решено стимулировать катетером Фолея. 😭 девочки,кого стимулировались как проходят потом роды?
Поход к врачу
5 декабря 2018 19:11
Завтра пдр, а тишинааааа. Врач. Сказала,если завтра не рожу,то в пятницу к ней за направлением в роддом и сразу же туда ехать ложиться😐 сынок,выходи давай уже!!!