19 апреля 2016 07:30 Обязательно укачивает с рвотой? Мы куда то едем нормально, назад возвращаемся, начинает плакать, выгибается, к двери ломиться. Это его укачивает? Не пойму. Ведь в одну сторону нормально едем, веселый, спокойный. Подскажите, что с этим делать. В поезде … Читать далее
Велосипед Фэмили Трек. Какой из этих??16 апреля 2016 17:22 Бюджет не большой, какой из этих, хочу отзывов. Спасибо всем огромное. С тапками мимо.
Марафон похудения!!! Жду отчет!!!16 апреля 2016 11:48 Девочки, всем привет! Всех наконец-то с весной. Теплой, классно! Я учла все, прочитала как ваша дела! Думаю времени хватило прийти в себя, ведь до конца марафона осталось совсем не много!!! Не расслабляемся! Жду ваш вес! Всем тепла)
Омск. где купить хорошие кроссы ребенку?!13 апреля 2016 18:54 все пересмотрели, в адидасе размеров нет, кроссы с надписями Сказка, Дракоша и т.д не устраивают. Где посмотреть, что посмотреть?!
Нужна песня ты станешь папой!!!6 апреля 2016 10:38 Делаю видео подруге, не можем найти песню на момент где они лялю ждут!!! может кто подскажите, все обрыли. у них девочка только родиться
5 апреля 2016 04:26 Орет 2 ночь!!! Вроде все как обычно, засыпает хорошо, быстро, но потом среди ночи начинает плакать, возиться, стонет, весь как белка в колесе по кровати. Пить не хочет, в туалет тоже… Это продолжается часа 3 периодически засыпает, и опять. И зубы мазала, … Читать далее
4 апреля 2016 12:41 Как и когда лучше, отучать от соски!? От бутылки я отучила… осталась соска! Помогите советом, обрезала, не помогло, орет гдеее… Как вы отучали? Ночью если теряет ищет. Сон с ней ужасный. Даю только на ночь и на крики бешанные
4 апреля 2016 08:36 Марафон худеем к лету. Девочки, как ваши дела??? Много кто не отчитался. Как здоровье? Как успехи???
3 апреля 2016 08:42 Сынишке 1.6 годика) Мое солнышко, мое счастье, большой стал! Все понимает, все просьбы выполняет. Очень ему интерес окружающий мир, на прогулках мерим лужи, копаем грязь, бегаем за голубями и дворовыми котами))) стирка уличных вещей каждый день))) У … Читать далее
3 апреля 2016 06:06 Отчет Худеем к лету за 3.04.16г Всем доброе утро!!! Жду ваш вес)) Моему сынули 1.6 сегодня)) позже пост напишу)))