Какой фирмы краску посоветуете??? Палет вообще не берет мои волосы всю смыла за неделю и ужасный цвет остался!
Галерея
Смотреть все фотографии
Кенгуру или эрго-рюкзак??
8 апреля 2015 04:20
подскажите, что выбрать не знаю, в эрго не поносишь вперед личиком, а ведь малышу все интересно, а кенгуру все говорят вредны!?
Приучение к горшку
7 апреля 2015 10:26
Прямо вопрос назрел, неужели к горшку приучают после года?!!! Я начала садить сына на горшочек как только сел, после сна, когда покушает, ну и так стараюсь ловить… даже и какает в него. вещи набираются за два дня и то не много. Конечно он еще не осознает … Читать далее
Девочки, это кошмар, мы выходим гулять накануне как ему спать ложится, потому что так он не хочет сидеть в коляске, вот вышли мы, он вроде засыпает, потом начинает очень сильно плакать перед тем как заснуть, я просто не знаю куда деваться в этой ситуации, … Читать далее
Как быстро время пролетело...
Уже полгодика тебе!
Малыш, тебя мы поздравляем!
Ты самый лучший на земле!
Так изменился ты с рожденья —
Уже умеешь сам сидеть,
Любишь пюре, компотик, кашу,
Картинки в книжечках смотреть.
Расти здоровым карапузом … Читать далее
Малыш стоит на цыпочках
27 марта 2015 09:05
Ходили в неврологу сказали тонуса в ножках нет, а когда сыночка ставлю он сначала на цыпочки встает потом ему ножки выравниваю, и он опять на цыпочки. массаж вот делали неделю назад. если это правда тонус как избавится от него?
Бассейн Омск
27 марта 2015 06:38
Девочки, в какой бассейн в Омске можно сходить с ребенком 6 месяцев??? Какой нибудь в ЛАО либо в центре?
Мой сынок научился сам садится с положения когда он стоит на ручках и коленках, сидит крепко, но когда хочет поползти, ножки путаются, нога подгибается чтобы сесть и ничего не получается((( сможет ли он сам научится ползать, или помогать ему раз так … Читать далее
Вот еще одна счастливая дата) сыночку 5 месяцев! Весим мы 9600 кг рост 72 см. Два зубика))Переворачивается с животика на спину и назад) встает на четвереньки пытается ползти, только руки пока не может переставлять) научиться) хочет сидеть сам пытается … Читать далее