У кого было, помогите, к врачу только в понедельник, нет возможности никак раньше попасть, ем как всегда, а боли постоянно, особенно ночью под утро спать вообще не могу. Омепразол уже не помогает. Что можно выпить дотянуть до приема врача? Кто с этим … Читать далее
Всем привет! Я не думала, что столкнусь с этой проблемой, зубы нас не беспокоят больше, ничего не болит. Казалось бы, спи всю ночь сынок. Как это было две недели назад. А все эти две недели, он засыпает в 22.00 и к часу ночи просыпается, перелазит к … Читать далее
Нужен сам магнит, как пяти рублевая монетка, на поделку приклеить, делаю магниты в подарок родным, а где магниты купить незнаю, подскажите рукодельницы?!
Всем привет!!! В Омске у нас уже прям зима зима, -20))) снежочек)
Во всю гуляем с утра и вечером даже по темну, у нас рядом живут хорошие соседи с ребенком) и мы гуляем всегда вместе, весело, время проходит незаметно, и во все не скучно) сынок растет, … Читать далее
Всем привет)) наш сынок уже большой, день рождения началось с воздушных гелевых шаров, целых 20 шт, привез курьер, сын в восторге!!! Делала киндер сюрприз папье-маше, туда мы положили Лего дупло. После обеда проснулся с температурой, сбили, была не большая, … Читать далее
Всем привет, дорогие!!!
Скоро нашему счастью 2 года!!!
Сказать что они пронеслись незаметно, ничего не сказать)
Маленький комочек, превратился в шалуна, и вредину! Который очень любит своего папу, и не на шаг не отпускает его! Даже ко мне ревнует … Читать далее