Когда ребенок ударяется — я чувствую, что я виновата и от этого очень больно внутри несколько дней… Конечно надо лучше следить… Первый раз началось такое 4 мес назад. Я проклинала себя, ругала, говорила, что нельзя больше мне иметь детей, что я очень … Читать далее
Мы занимаемся немного по карточкам Домана, слушаем классическую музыку, занимаемся с сенсорным коробом, слушаем стихи, потешки, сказки, делаем пальчиковую гимнастику, немного занимаемся динамической гимнастикой, много гуляем, общаемся с животными, рассматриваем … Читать далее
Сегодня и вчера не гуляли, думала, что в пятницу щечки обморозили, мазала бепантеном, сегодня задумалась не аллергия ли у кроха. Краснота, то спадает, то появляется. Мы на ГВ. Склоняюсь на печенье «кокосанка». В ужин не стала есть любимое свое лакомство … Читать далее
С 4 х мес показался зуб наверху, следом еще 3 — в итоге там сейчас 4. Были у педиатра в 7 мес, она сказала, что полезут все одновременно.Это как? Страшно? Было у кого так? Так проще, чем постепенно или наоборот?
Я не отношу себя к к книголюбам, но к к книге отношусь трепетно. Когда была маленькая, заработав какую-либо сумму, спускала на книги. Сейчас появился детешка. Я так хочу привить ему любовь к книгам, к прекрасному. Много купила летом рассказов о природе … Читать далее
Занимаемся сейчас по карточкам… Начали с 3 мес., но тогда реже, сейчас каждый день несколько раз… Вопрос к тем, кто занимался: какие были рез-ты и как повлияло на ребенка, есть ли толк??????
Очень часто слышу, что, кто-то ползает, а ко-то не ползает вообще… Цыпленок мой совсем не хочет… Активен, всем интересуется, играет сидя с игрушками, с котом, а ползать, даже мысли не было… Скоро 7 мес...