ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК! Мешкова Ксения Анатольевна 22.01.1987 г.р., г.Адлер
11 июля 2013 года около 12:30 — 13:00 вышла от знакомого в районе гаражей около реки Мзымта, направлялась к подруге. До подруги не дошла. С тех пор достоверных сведений о … Читать далее
Никогда не думала, что будет такое у меня… Вышел… он на ладони… Через сколько получается после такого? С первым получилось все ровно(за 3 мес до зачатия витамины), ему сейчас пятый, желанный солнечный голубоглазый мальчуган… абортов не было, алкоголь … Читать далее
Такое ощущение, что надо мной кто-то сверху смеется и издевается… тест сделала все равно, полоска моментально появилась… Пошла через мин 15 сдала кровь на ХГЧ… Купила еще 3 дешевых и один дорогой...
23 была овуляция (тянуло днем так живот, как дохаживала с сыном, соски очень чувств., выделения прозрачные)и потом 2 дня грудь болела и в ней покалывало, как будто то сейчас сына буду грудью кормить… появились прыщи-жировики на левой стороне лица и на … Читать далее
23 была овуляция (тянуло днем так живот, как дохаживала с сыном, соски очень чувств., выделения прозрачные)и потом 2 дня грудь болела и в ней покалывало, как будто то сейчас сына буду грудью кормить… появились прыщи-жировики на левой стороне лица и на … Читать далее
Патенька кроха сказал, что теперь ты не остановишься и будешь всегда это делать… Я не хочу и никогда не думала, что буду так делать с крохом… тяжело было после этого… Отрывал утром плакат один, потом содрал и разорвал карту мира детскую… я не права, … Читать далее
Что приготовить на годик кроху?
18 мая 2014 14:53
Что-нибудь хотелось бы интересное и необычное для взрослых и для малявочек...
8 раз помыла, не сразу, но последние дни — результат! Волосы стали совсем другие — сильные, живые, гладкие, коса перестала быть худой, приятные на ощупь… Единственный минус — дорого, не катигорично правда… до этого брала ALERANA — упаковки 4 израсходовала, … Читать далее