Лет семь назад, когда я ещё была студенткой, ездила на практику и познакомилась с одной удивительной барышней, которая занималась наращиванием ресниц. Я тогда была категорически против всего искуственного в красоте, но её работы меня на столько впечатлили, … Читать далее
Эксперементировала — не судите строго) хотя адекватную критику с радостью приму.Четырехлистный клевер собирала и сушила сама. В состав мыла входит миндальное масло, всем известно его благотворное влияние на кожу — оно прекрасно питает, увлажняет, разглаживает … Читать далее
Вот никогда не занималась я такой ерундой, но поначиталась тут и стала обращать внимание...Прострелы в ЛЯ вчера и белые выделения второй день (пзп) — это скорое всего она? Была вчера или сегодня или вот-вот будет?
С подругой ездили сегодня загорать на пруд в Летний отдых. Купались, болтали, ели пили, загорали, собирали ромашки))) Я вся сгорела, сейчас просто алого цвета, и беленькие следы от купальника))) когда пучувствовала, что спину что-то припекает, было уже … Читать далее
Ахаха, как будто на свиданиеМаникюр Педикюр Подстричься Маску для волос Маску для лица Эпиляция ног Маска для глаз Покрасить ресницы и брови ещё и дома параллельно надо убраться
Сегодня уже седьмой день второго цикла без ОК. Б к моему великому удивлению на отмене не наступила, но значит так и надо. Зато у меня есть время отдохнуть, понаслаждаться временем, когда мы с мужем только для себя, позаниматься ещё в спортзале с нормальными … Читать далее
Сижу сейчас на работе. Отправляю в аутлуке коллеге-подруге письмо «я бы тоже хотела по травке гулять за 20 000 000 р. в месяц» с картинкой ниже. Молчит, не отвечает, ну думаю, наверно уже домой свалилась. Через пол часа ответ. От начальника. «Эх, надо … Читать далее