Девочки не могу не переживать. Пуз такой же как и месяц назад… Вчера по-моему ни разу не писался и обычных утренних пинков тоже нет, еще и голова жутко болит с вечера( скорее бы на УЗИ…
Начну с того, что вчера у меня было одно желание, прям почти мечта. За неделю очень устала, и хотела прийти домой ничегошеньки не делать, лечь спать пораньше и заставлять себя спать хотя бы до обеда. Кто жаворонок, тот знает, что задача эта не из простых … Читать далее
Нечаянно нарвалась в интернете на статью про налоговые вычеты. Впринципе и раньше знала про них, но подзабыла. Суть вот в чем: если вы платите за обучение, лечение, покупаете квартиру — часть денег можно вернуть подав соответствующие документы в налоговую … Читать далее
Я вот тут заметила, с бывшем мужем на протяжении семи лет постоянно лечила рецидивы. Точно знаю, что на лево не ходил ни разу. И как только я от него ушла, уже два года вспоминаю про нее, только когда вижу чужие посты по теме. Тфу-тфу. Случайность или … Читать далее
Сама не пойму свои эмоции
21 октября 2015 22:21
Сказали нам сегодня, что будет мальчик. Муж еще такой «вон *** болтается!» А я, лежа на кушетке «где ***??? Какой ***?»я то была уверена, что у нас будет доча, что мы будем ходить в одинаковых платьицах и будем строить дом для барби и разорять папу на … Читать далее
Расскажу, как мы съездили, хотите верьте хотите нет))) В прошлую субботу поехали в Ульяновск к папе на юбилей. Я, муж, мама, сестра и ее подруга и кошак до кучи. Выехали в пять утра, что бы успеть доехать до ночи. Резину переобувать не стали, доверились … Читать далее
Сходила я сегодня на УЗИ. Можно было конечно потерпеть недельку и на скрининг идти. Но мне нужно было успокоить себя перед дальней дорогой. Все у нас замечательно, все органы развиваются как надо. Малышка там такие танцы устроила, ножками пиналась, кувыркалась … Читать далее
Нашей три года, живет с мамой. Очень волнует вопрос как она отнесется к рождению нашего ребенка. Со мной она очень хорошо себя ведет, но все равно ревнует. Расскажите у кого есть подобный опыт? Очень интересно…
Не дотерпеть мне до планового УЗИ. Решила завтра сходить для успокоения. То тут кольнет, то тут тянет. Может я и стала параноиком, но лучше все же перебздеть. Тем более перед дальней поездкой, что бы в дороге не волноваться. Заодно может и пол скажут … Читать далее