ЮляТут
Симферополь
Была в сети 27 января 2022 19:50
Все
*** История всех моих беременостей. Год 2016. Начало в предыдущих постах. Уже сложнее вспоминать, но буду стараться) В этот раз торопиться совсем не хотелось. Но таблетки я пить перестала…Читать далее
436
Архивная запись
Девочки, подскажите есть ли в городе ещё бассейны для малышей, кроме буль-буль и аквапузики. Сейчас в буль-буль ходим, но они только до полутора лет.
150
0
*** История всех моих беременостей. Год 2015. Начало в предыдущих постах. Не могу пока придумать какое-то общение название для всех этих пописюлек. И ещё хочу сказать зачем я это все пишу…Читать далее
334
***История всех моих беременостей. 2015 год . Начало в предыдущих постах Скрининг прошли, малыш развивался нормально. Раз в неделю — две я ходила на контроль. И вроде все было нормально. Мне…Читать далее
712
***Это история всех моих попыток. Год 2015. Начало в предыдущих постах Ну что 5 недель. Всё хорошо, на сколько возможно. Эндометрий подрос. Не прям вау, но годно. Чувствовала я себя прекрасно…Читать далее
281
Архивная запись
Не знаю уместится ли вторая беременность в одном посте. Простыни как то не очень приятно читать. Начало истории в предыдущих постах. Продолжение тоже будет) В общем удачно съездила к мужу в…Читать далее
167
1
Замершая беременность. Оказывается такое бывает. Я очень хотела девочку, но скорее всего это был мальчик. Так как потом тоже были все мальчики. Из анализов ничего особого мне тогда не назначили…Читать далее
241
Шёл безмятежный 2013 год и я понятия не имела, что бывают какие-то проблемы с рождением детей. Ну из сериалов знала про выкидыш и у одной отдаленной знакомой родился мертвый ребёнок. Единственное…Читать далее
249
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще