Кто знает хорошего остеопата в Симферополе? Кто был у Никоненко, стоит ли идти к ней?
*** История всех моих беременостей. Год 2016. Начало в предыдущих постах.
Уже сложнее вспоминать, но буду стараться)
В этот раз торопиться совсем не хотелось. Но таблетки я пить перестала. Где искать причину было не понятно. Мне кажется моя врач из … Читать далее
Девочки, подскажите есть ли в городе ещё бассейны для малышей, кроме буль-буль и аквапузики. Сейчас в буль-буль ходим, но они только до полутора лет.
*** История всех моих беременостей. Год 2015. Начало в предыдущих постах.
Не могу пока придумать какое-то общение название для всех этих пописюлек.
И ещё хочу сказать зачем я это все пишу. Приятного тут мало и беременным правда не советую читать. Вообще … Читать далее
***История всех моих беременостей. 2015 год
. Начало в предыдущих постах
Скрининг прошли, малыш развивался нормально. Раз в неделю — две я ходила на контроль. И вроде все было нормально. Мне хотелось в это верить по крайней мере.
Появились шевелюхи … Читать далее
***Это история всех моих попыток. Год 2015. Начало в предыдущих постах
Ну что 5 недель. Всё хорошо, на сколько возможно. Эндометрий подрос. Не прям вау, но годно. Чувствовала я себя прекрасно 👌 окрыленно, с уверенностью, что в этот раз все будет отлично … Читать далее
Не знаю уместится ли вторая беременность в одном посте. Простыни как то не очень приятно читать. Начало истории в предыдущих постах. Продолжение тоже будет)
В общем удачно съездила к мужу в командировку. Как-то сразу чувствовала, что получилось. Или … Читать далее
Замершая беременность. Оказывается такое бывает. Я очень хотела девочку, но скорее всего это был мальчик. Так как потом тоже были все мальчики. Из анализов ничего особого мне тогда не назначили. Сделали гистологию и стандартный набор. Сказали, что звезды … Читать далее
Шёл безмятежный 2013 год и я понятия не имела, что бывают какие-то проблемы с рождением детей. Ну из сериалов знала про выкидыш и у одной отдаленной знакомой родился мертвый ребёнок. Единственное из-за чего я переживала, что ребёнок может родиться с … Читать далее
Приветики 🔫🔫🔫 Решила вернуться на сайт, спустя два года. Буду рассказывать, как у нас все таки получилось родить и что мы делаем теперь