На заказ не пеку, но могу поделиться рецептами и разными кондитерскими тонкостями!!!
Все украшения торта (кроме пряников) изготавливаю сама, а это: маршмеллоу, меренги на палочках, зефирки)))
Вот последние торты!
Очень мне нравится праздник под названием «Масленица». Но вот поделок на эту тему я особо не нашла!
Сделали мы кукол из цветной бумаги
И еще один символ праздника — солнышко.
Солнышко посыпали цветным песком.
Вот, кстати, два любимых … Читать далее
Всю предыдущую неделю мы с Алиной занимались на тему: Сердечек))
Я конечно же это приурочила ко Дню Святого Валентина, а Алиночка наслаждалась мамиными занимашками)
1. «сердечное» дерево! Наштамповала Алине сердечек, подготовила лист с деревом и Алина … Читать далее
Пишу как всегда для себя)))
Рост 75 см, вес 9300.
Питание: кушает уже много всего, единственное не давала еще рыбу. Активно посягается на общий стол. Сися мамы на первом месте.
Сон: 2 раза днем в среднем по 1 часу (долго спит только в машине), и … Читать далее
Вчера отмечала свой день рождения, а сегодня отмечаем 8 месяцев Глеба))
Наши параметры не знаем, завтра пойдем к педиатру измеряться и на прививку.
Два нижних зуба и проклюнулся один сверху)
Научился ползать на коленках, но иногда и по-пластунски может, … Читать далее
Давно не писала про дочку))) А 26 декабря ей стукнуло 2,5 годика))) Растет девочка, уже большая и очень самостоятельная)))
Напишу моменты, которые хотелось бы запомнить)))
1. Алина называет папу по имени. Когда говоришь, ей папа, она всегда поправляет … Читать далее
Глеб получает первые новогодние подарки)) 7 месяцев!
27 декабря 2017 14:32
Наша бабушка не удержалась и подарила Глебу новогодний подарок пораньше))) Ребенок счастлив))) Катаем теперь по 100500 раз на день, столько эмоций у него)))
В воскресенье 24 декабря мы посетили кукольный театр. Это наш второй поход туда! Первый раз были в прошлом году на новогоднем представлении, Алине было 1,5 годика и ей было не очень интересно, спектакль не досидели. А вот в этом году нам понравилось … Читать далее
Как и обещала 11 декабря разыграть призы среди участников))) Но вначале хочу сказать несколько слов в адрес мамочек))) Дорогие участницы спасибо большое вам за то, что провели вместе с нами эти замечательные денечки!!! Вы все большие умнички и мне было … Читать далее
Сегодня нашему сыночку 7 месяцев!
Рост 72 см, вес 8,5 кг.
Кушает Глеб мамимо молочко и прикорм. Из прикорма кушает хорошо только овощи: цветную капусту, брокколи и кабачок, а также фрукты: банан, яблоко и грушу. Каши не признает ни в каком виде(
Еще … Читать далее