Девченки у моей племяши, ей 1,3 вылезло 12 зубов и один уже на половину скрошился, что это может быть… И если везти к стоматологу, то куда лучше в Кривом роге обратиться?.. и вообще можно ли этого крошения зубов избежать?
Девченки вот пару дней назад заметила что наша крошка иногда поджимает плечики к голове(вот как взрослые делают когда говорят «не знаю»и пожимают плечами), стоит ли мне волноваться, может у кого-то было такое?
Доброго времени суток! Девченки у нас вот такая ситуация: как только нам исполнилось 8 месяцев, ребенка как будто подменили, все время просится ко мне на руки, а если не беру заходится плакать так что просто капец какой-то, в ходулях тоже не хочет.А … Читать далее
Здравствуйте бебирушечки! У меня такой вопрос: чем(как) Вы помогали ребенку при прорезывании зубов? Нам 8-й месяц пошел, и только начали прорезатся зубки...
Доброго времени суток! Девченки у нас вот такая ситуация: моей племяшке 8 месяцев и она с самого рождения все время на руках у мамы, ни к кому больше не идет(даже к папе), как только кто-то берет ее на руки начинает очень сильно плакать, и успокоить … Читать далее
Девченки у меня манюне почти 6 месяцев, и она очень любит лежать на животе: спит на животе, переодеваем памперс переворачивается, одеваемся на улицу переворачивается, играется тоже лежа на животе.Я вот думаю не вредно ли ей так много времени проводить … Читать далее