Завтрак:2 яичка и половинка апельсинаОбед: курочка Утром вес 75.600 Пришли К.д и хожу целый день убитая(обезболивающее пью… аппетита нет( Ужин обещает быть интересным!! Фото мой телефон загружать не хочет(
В обед съела 2 яблочкаНа ужин куринная грудка отварная. Голода нет, настроение отличное! Закупилась дальнейшими продуктами! Удивилась что у нас в супермаркете нет хлеба для тоста( Фотографировать забыла, нашла примерное фото из интернета)завтра Исправлюсь … Читать далее
Ну что решила и я на диету Магги перейти, на новый год надо быть стройной и красивой!!Сегодня 1 день. Завтрак:3 яичка маленьких и мандаринка.Сегодня пойду за апельсинами.Думаю ничего страшного не будет! На обед будут кушать яблочки. Девочки кто сидела … Читать далее
Завтрак: каша рисовая на молоко-водеПерекус: яблоко Обед: голубцы Пп Ужин: филе куринное с грибами и луком и 3кусочка помидорки. Утром не взвешивалась.
Утром вес 76,300.Очень рада что уходит((Вечером на ужин была грудка и салат из овощей без масла! На завтрак каша гречневая на молоке. Всем хорошего дня!
Все сегодня на весах увидев 77 кг.я решила взять себя в руки и худеть обратно!!! Девочки я знаю что себя запустила, но для меня было легче начать кушать.Щас я готова опять к бою с жиром! Пп+спорт! Думаю на новый год вас шокировать своим видом! Обещаю … Читать далее
Приветик всем! Девочки мои были мы в Кишинёве в Офтальмологическом центре и прошли все! У нас действительно близорукость, ниже фото поставлю с заключением! Выписали нам очки(надо будет носить постоянно.Через месяц опять к врача, будут смотреть как глазки … Читать далее
Девченки мои прошли сегодня всех врачей которые в годик нужно обойти.Окулист нас проверил и сказал что у нас близорукость 5,5 на обоих глазиках.Я расстроилась очень сильно, сказал через 3 дня прийди очки подбирать будем(((.Капать капельки эти 3 дня(Может … Читать далее