начались у нас сопли, думала простыли, не лечятся нифига, а сегодня увидела!!! вылазит 17 зубик!!! вот и все объяснения отсутствию аппетита и капризкам! быстрей бы уже все вылезли!!!
вот чего то опять огромный чемодан получается. вроде все необходимое беру. вот не помню надо кружку, ложку? памперсы вот с первой не разрешали одевать, так стоит ли их брать вообще? (пару штук точно беру для массажа). что вы вообще с собой берете? у … Читать далее
мы уже давно и самостоятельно ходим на горшок, летом гуляли без памперсов, сейчас стали одевать, ведь на улице прохладно и просто так не пописить. на танцульки ездим на машине, тоже одеваю папмперс, хотя почти все детишки там уже без них, даже как то … Читать далее
было две схватки, разницей в 20 минут, сходила в душ, навела кипиш дома и легла. ни пробки, ни каких предвестников уже час больше нет. шевелюшки не прекращаются, очень сильно толкается, не как обычно… чего вот делать??? треники они ведь безболезненные … Читать далее
вот думаем над именем. на первом месте Мария, так хочет муж и моя мама, а я хочу Сонечку. а как полное имя Софья или София? или Соня это вообще другое имя?