Девочки может нужны кому вещи для дома на девочку?? В нормальном состоянии (немного застиранные, после второго ребенка)… может кому надо? Выкидывать жалко....
Со временем булдут и хорошие вещи!!!
Девочки из Тольятти
7 июля 2013 13:42
Девочки подскажите пожалуйста, где в тольятти в центральном районе находится детская поликлиника?!!!
Девочки! Всем Добрый Вечер!!!
Подскажите, может у кого так было? первые два дня была температура 39 и 38.8 сейчас два дня 37.5, 37.3 немного потташнивает, но больше никаких признаков простуды(((( уже и незнаю что делать… и чем еще можно лечиться, мы … Читать далее
Девочки может кому надо? после беременности осталось 13 таблеток дюфастона и 5 таблеток гинипрала… Отдам)))может кому до курса надо, выкидывать жалко!!!
Дюфастон и гинипрал до 2016 года срок годности!
Девочки из Железнодорожного!!! Знаю, что многие не ходят за молочкой, если есть здесь такие, может кто разрешит брать вместо себя!*????? Буду очень благодарна!!!
У моего мужа 1+ декабря День Варенье… В средствах я ограничена, всего 3000. Помогите пожалуйста, что можно подарить, или может у кого есть идеи, на предмет сюрприза какого нибудь. Чтоб просто, но со вкусом, ато с фантазией у меня плохо
Девоньки Всем Привет!Мне в род доме в подарок дали подарочный сертификат на 10.000 руб. на годовое обслуживание «Здоровый Ребенок» от 0 до 1 года в сеть клиник «Медквадрат».Может кому надо? ато вроде и выкидывать жалко, а нам ненужно.
так без скидки … Читать далее