Девочки! Наконец я додумалась с телефона сидеть на Бэби.ру (вернее муж помог додуматься)))
Так что начинаю разгребать завалы записей, а их игОЛООго накопилось…
Вот уже целый месяц наша Кроша с нами!Правда месяц нам был в субботу 21 числа, а пост пишу я сейчас, потому что мы сегодня были в поликлиннике и наконец знаем на сколько мы поправились и выросли))))Раз уж речь зашла о цифрах, то их сразу и напишу … Читать далее
Девочки — милые!!!У кого во время беременности и после так было?У меня оказывается сильно потемнел животик — это стало сильно заметно, когда он сдулсяПлюс еще эта полоска вертикальная от писи до груди почтиТак то все радует: живот даже меньше, чем до … Читать далее
Наконец нашла время включить ноутбук и выйти на Бэби.ру))))
Итак, подружки и кто просто заглянул)))
Мы появились на свет 21 августа в 12:20 на 41 неделе путем планового КС. С весом 3 кг 640 гр и ростом 53 см))))) Почти день не могли определиться с … Читать далее
Ты дура что-ли? Нет, я беременная)))) (МНОГО читать)
14 августа 2013 22:36
Для тех, кого заинтересовало название поста, поясню в начале))) Пару дней назад, меня настиг ОН — СИНДРОМ ГНЕЗДОВАНИЯ!Последние месяц-полтора я была похожа на АМЁБУ или ИНФУЗОРИЮ ТУФЕЛЬКУ))))
Мой обычный режим дня:
5:30-6:00 — меня будит собака или … Читать далее
Вот и наш путь с малышкой в животике уже близок к завершению… Когда узнала, что беременна и ставила 5 недель в линеечке наверху — мне казалось, что 38 это так дооооооолго и далеко)))) А вот уже и август начался и скоро мы увидим нашу кроху)) Все у нас … Читать далее
Девочки сегодня какое-то состояние у меня непонятное((( Скорее всего это погода виновата, но может у кого тоже такое было...Днем спала (я провожаю мужа рано утром и ложусь дальше дрыхнуть) лежала на левом боку, встала в туалет и офигела!!! Меня как поведет … Читать далее
Девочки, стыдно признаться...Я довольно таки неплохо вяжу крючком (спицами тоже умею, но не так люблю).
И представьте себе!!! Уже скоро рожать, а я для своей крохи ничего не связала!!!
Начала вязать плед квадратиками, да так никак не соберусь с силами … Читать далее
Нам сегодня уже 34 недельки, прям не верится даже, как быстро время летит...Чувствуем себя отлично, только тяжеловато иногда бывает, когда дочурка неудобно в животике упрется)))Неделю назад был белок в моче, через пару дней только его следы, а сейчас, … Читать далее